Фильтр для воды.

Калина
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 май 2011, 00:10
Откуда: Самара

Фильтр для воды.

Сообщение Калина » 07 май 2011, 00:22

Фильтр АРГО включает в себя лучшее, что есть в природе для очистки воды. Прежде всего это - цеолиты, ведь именно им одновременно присущи свойства адсорбента и ионообменника. Роль этого замечательного природного фактора заключается не только в том, чтобы изъять из воды - адсорбировать - вредные вещества, но и в том, чтобы выделить содержащиеся в нем ионы, несомненно, полезные для здоровья человека. Что может быть вредным в воде - это бактерии и вирусы, соли тяжелых металлов, различные физические примеси и химические соединения.

О замечательной сорбционной роли активированного угля знают все. И назначается он с определенной целью - адсорбировать вредных микробов, выделяемые ими яды, (токсины), а также опасные физические и химические соединения, по какой-то причине попавшие в организм. И нередко, как вы уже видели, причиной такой ситуации может быть недоброкачественная вода. И от этой беды вам поможет уберечься фильтр АРГО.
В фильтре АРГО применяется не простой активированный уголь, а обработанный азотнокислым серебром. О чудодейственном влиянии серебряных источников народ сложил легенды, а ведь зря они никогда не складывались. Не случайно слабые растворы азотнокислого серебра с давних пор применяются в медицине не только для лечения традиционно известных вирусных и бактериальньгх заболеваний, но и для лечения гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, что тоже не случайно: оказалось, что как в причине, так и в развитии этих болезней главную роль играют микробы - «пилорические хеликобактеры».

Фильтр не просто очищает воду от вредных примесей, но оставляет всё полезное, а также придаёт воде "родниковый" вкус, благодаря цеолиту.

Любое лечение будет малоэффективно, если употреблять водопроводную воду, или еду приготовленную на воде из под крана. Кипячение не помогает! Водопроводная вода почти на 100% заражена лямблиями! В большей мере от того, что вы пьёте, зависит ваше здоровье и самочувствие!

Фильтры сертифицированы и обеспечивают максимальную степень очистки воды, до уровня полезной питьевой воды! Также фильтры "Арго" увеличивают биологическую активность воды. Чистая питьевая вода - залог здоровья. Человек - на 2/3 состоит из воды. За жизнь мы выпиваем около 75 тонн воды. При этом 80% своих болезней мы выпиваем, утверждал Луи Пастер. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) водой передается 85% известных болезней, от которых ежегодно умирает 25 миллионов человек. Кроме того, загрязненная вода на 30% ускоряет процесс старения.
По мнению генерального директора Всемирной Организации Здравоохранения - многих случаев болезни и смерти можно было бы избежать с помощью недорогих и доступных средств очистки питьевой воды.
Три причины купить Фильтр АРГО:
1. Водопроводная вода не просто непригодна, она очень вредна!

2. Фильтр не просто очищает воду от вредных примесей, но оставляет всё полезное, а также придаёт воде "родниковый" вкус, благодаря цеолиту.

3. В большей мере от того, что вы пьёте зависит ваше здоровье и самочувствие! Вы скажете- у вас идеальная вода? Никакой хлорки или примесей?

Фильтр АРГО(засыпной)

Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от нитратов, различных сернистых и хлористых соединений, соединений фосфора и кальция, стабильных изотопов цезия; значительно снижает содержание в воде стронция, талия, мышьяка, олова, кадмия, железа и других металлов. Основные свойства.

Фильтр содержит два фильтрующих материала (имеет две ступени очистки). Первая ступень использует в качестве фильтрующего материала природный цеолит, имеющий уникальные сорбционные и ионообменные свойства. Во второй ступени используется широко распространенный активированный уголь. Благодаря этому сочетанию достигается высокая степень очистки питьевой воды, поступающей из наших старых и несовершенных водоочистительных сооружений и водопроводов. Кроме того, на выходе фильтрованная вода подвергается магнитной обработке для придания ей биологически активной жидкокристаллической структуры. Омагниченная таким образом вода активизирует деятельность пищеварительных органов, вымывает шлаки, повышает усвояемость пищи.

Технические данные:
Фильтр Арго является проточным.
производительность – 60 л/час;
гарантийный ресурс – 7000 л (1 год при ежесуточном расходе до 20 л);
габаритные размеры – 280 х 130 мм, вес – 2,2 кг.
Стоимость -


Комплект запасной для фильтров АРГО
Содержит запасной комплект фильтрующих материалов (сорбентов для фильтра АРГО). Предназначен для самостоятельной замены потребителем отработавших свой ресурс сорбентов фильтра.
Состав: цеолит природный; уголь древесный активный, импрегнированный азотнокислым серебром.
Стоимость -

Фильтр "АРГО-МК" (картриджный вариант)

Отличается от фильтра АРГО-М наличием легкозаменяемого, готового к эксплуатации картриджа.Приобретая фильтр АРГО-МК, пользователь получает важное преимущество: он избавляется от необходимости промывки цеолитов и активированного угля, которую обладатели фильтров АРГО-М осуществляют самостоятельно.Новый фильтр внешне похож на фильтр АРГО-М.
Технические харрактеристики:
Максимальная производительность 60 л/ч;
максимальный ресурс работы одного комплекта сорбентов на воде стандартного качества (не более) 5000 л;
максимальный срок службы фильтрующих материалов, независимо от суточного потребления фильтрованной воды (не более) 8 месяцев;
габаритные размеры: высота 290 мм; диаметр 125 мм;
вес фильтра без упаковки (не более) 1,6 кг.
Стоимость -
Стоимость картриджа для фильтра АРГО МК (для уменьш. жёсткоти воды) -
Стоимость картриджа для фильтра АРГО МК (угольно-цеолитовый) -
Стоимость картриджа для фильтра АРГО МК ( шунгитовый) -
Вложения
Комплект запасной для фильтров АРГО и АРГО М.gif
Фильтр АРГО МК катриджный.jpg
Фильтр АРГО МК катриджный.jpg (7.89 КБ) 5519 просмотров
Фильтр АРГО.gif
Последний раз редактировалось Калина 03 мар 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 18:16

Re: Фильтр для воды.

Сообщение Nataly » 12 дек 2011, 18:52

Скажите, пожалуйста, такой фильтр устанавливается под раковину? Или это фильтр типа Аквафора, т.е. фильтр-кувшин?
Мне это очень важно, т.к. я бы хотела установить его под раковину...
Рано или поздно у каждой женщины возникает подозрение, что она, возможно, беременна

Калина
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 май 2011, 00:10
Откуда: Самара

Re: Фильтр для воды.

Сообщение Калина » 13 дек 2011, 10:39

Это не кувшин. Но фильтр переносной - одевается на кран. Есть фильтры и под мойку.

Фильтрующие материалы (ступени очистки):
1) полипропиленовый картридж;
2) картридж, заполненный природным минералом - цеолитом;
3) картридж с активированным углем, обработанным серебром.

Технические характеристики:
Производительность (рекомендуемая скорость фильтрации), л/мин - 2-3
Гарантийный ресурс (на воде стандартного качества), л - 6 000
Габаритные размеры (ширина*глубина*высота), мм - 420х140х380
Вес, кг - не более 4,5
Температура фильтруемой воды - + 4…+50 градусов Цельсия

Картридж для фильтра под мойку "Водолей-БКП" полипропиленовый - Предназначен для очистки холодной воды от песка, ржавчины, ила и др. механических примесей. Изготовлен из нетканого полипропилена.
Тонкость фильтрации – 10 мкм. Ресурс – 10 000 л, но не более 12 месяцев.

Картридж для фильтра под мойку "Водолей-БКП" угольный - Предназначен для сорбции органических и неорганических примесей (хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, бензола), устраняет неприятный запах, улучшает вкус воды.
Фильтрующий материал – активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов. Введенное в состав картриджа серебро подавляет размножение отфильтрованных бактерий и вирусов.
Ресурс – 6 000 л, но не более 12 месяцев.

Картридж для фильтра под мойку "Водолей-БКП" умягчающий - Служит для эффективного удаления из воды солей жесткости (соединений кальция и магния), благодаря чему очищенная вода не даёт осадков и накипи на нагревательных приборах.
Картридж заполнен Na-катионитовой ионообменной смолой пищевого класса.
Ресурс – 4 000 л, но не более 6 месяцев (при жёсткости воды до 4 мг-экв/л).

Картридж для фильтра под мойку "Водолей-БКП" цеолитовый - Очищает воду от тяжёлых металлов, радиоактивных элементов, нефтепродуктов, фенола, аммонийного азота и солей жёсткости.
Картридж заполнен природным цеолитом.
Ресурс – 6 000 л, но не более 12 месяцев.

Картридж для фильтра под мойку "Водолей-БКП" шунгитовый - Предназначен для очистки воды от разного рода органических соединений (фенолов, гидролизатов, гуминовых веществ и т.д.); оказывает мощное антиоксидантное и бактерицидное действие: при фильтровании из воды практически полностью удаляется микрофлора.
Картридж заполнен природным минералом – шунгит.
Ресурс – 6 000 л, но не более 6 месяцев.

Но цена у этого фильтра дороже. Где-то 5000руб. Было повышение цен - нужно уточнить.


Вернуться в «В помощь "сетевикам"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость