На главную
О проектеКонтакты
ФорумДоска объявлений

На главнуюКарта сайтаНаписать письмоФотоальбом
Главная » Новости

Новости

Новый тренажер для пресса

Многие женщины, недавно ставшие счастливыми мамочками, и обретшие после родов неприлично большой пухлый животик, задаются вопросом о том, как убрать живот после родов. Среди всего многообразия советов главный и 100% полезный и простой:  сразу, как только появится возможность шевелиться, в любую свободную минуту качать пресс. Лежа, стоя... любые упражнения на пресс. Постоянно и регулярно. Например, вы можете воспользоваться новым тренажером для пресса - гимнастическим роликом с подставкой для телефона между колес. Подставка регулируется под разные модели телефонов.

Даже если это вдруг не поможет в короткие сроки убрать живот после родов, это подготовит прекрасную почву для быстрого избавления от живота при включении комплексного подхода к этому вопросу.

Дата публикации: 23 Ноябрь 2016

Отзывы

 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание (и орфографию!) сообщений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Использование материалов сайта разрешается всем желающим. Все равно не запретишь. Если чувствуете при этом непреодолимую потребность быть порядочным человеком, поставьте на нас ссылочку.