На главную
О проектеКонтакты
ФорумДоска объявлений

На главнуюКарта сайтаНаписать письмоФотоальбом
Главная » Новости

Новости

Удаление аденоидов в клинике "Наука"

Ребенок много лет не дышал носом, периодически появлялся сильный насморк с головными болями. Безуспешно обращались в четыре различные клиники, нигде не помогли. Делать операцию в жутких условиях государственной больницы совершенно не хотелось. Случайно от знакомых узнали про Михаила Валентиновича Денисова, оперирующего в клинике "Наука". Он быстро провел обследование, сделал совершенно безболезненно эндоскопическую операцию. Плюс комфортные условия в клинике, новое оборудование для диагностики и лечения, современные столы хирургические, вежливый и внимательный персонал. И все это за очень умеренные деньги.

Хирургический способ лечения аденоидов у детей:

Аденоиды представляют собой разрастания тканей глоточной миндалины. Глоточная миндалина сама по себе является защитным барьером от различных инфекций: когда организму человека угрожает опасность инфекционного характера, она увеличивается в размерах. 

Увеличение миндалин – свойство здорового организма, готового противостоять инфекции.

Но в том случае, если подобная ткань разрастается до таких размеров, что попросту мешает ребёнку вести полноценный образ жизни, её следует удалить. 

Показания к удалению аденоидов:

  • дыхание ребёнка затруднено;
  • возможность остановки дыхания ребёнка во сне;
  • ребёнок очень часто болеет (отиты, ОРВИ);
  • если аденоиды беспокоят ребёнка более 4 раз в год;
  • у ребёнка проявляются осложнения (васкулит, артрит, гломерулонефрит, ревматизм).
Дата публикации: 29 Март 2016

Отзывы

 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание (и орфографию!) сообщений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Использование материалов сайта разрешается всем желающим. Все равно не запретишь. Если чувствуете при этом непреодолимую потребность быть порядочным человеком, поставьте на нас ссылочку.